menu

Politica de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA VISITANTES DE LA PÁGINA Y SUSCRIPTORES DEL NEWSLETTER

I. Identidad y Domicilio del Responsable de los Datos Personales.

NU ARGENTINA S.A. (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio en Tucumán 1, Piso 4º, C1049AAA, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, inscripta en el CUIT Nº 30-71644964-1 es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales de conformidad con la normativa aplicable (en lo sucesivo la “Ley”). El Responsable garantiza su buen uso, protección y confidencialidad; y al respecto le informa lo siguiente:

II. Finalidades para las que se recaban los Datos Personales.

Sus datos personales serán utilizados por el Responsable para (i) integrarlos a nuestra base de datos de usuarios suscritos al newsletter del Responsable, (ii) enviarle información sobre los servicios, productos y otra información relevante del negocio del Responsable y (iii) promoción, mercadotecnia y estadística.

Usted no está obligado a suministrar sus datos personales, pero si no los suministra o si suministra datos erróneos, falsos o inexactos, no podrá recibir la información sobre los servicios y productos, las promociones, mercadotecnia y estadística y los newsletter del Responsable.

III. Datos Personales recabados.

Para llevar a cabo las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, podrán ser recabados su nombre completo y correo electrónico.

IV. Transferencia de Datos Personales.

Sus Datos Personales podrán ser transferidos y tratados por personas distintas del Responsable y/o sus afiliadas (incluyendo en países que actualmente podrían no ser considerados con protección legal adecuada por las autoridades argentinas), tales como: (i) sociedades subsidiarias, afiliadas o controladoras del Responsable con finalidades de resguardo de la información, control de altas y bajas, (ii) terceros no relacionados (prestadores de servicios), con la finalidad exclusiva de asistir al Responsable en la conducción de su negocio, así como en el cumplimiento de sus obligaciones frente a clientes y/o atención al cliente, administrar o respaldar sus operaciones comerciales, brindar servicios profesionales, imprimir y entregar tarjetas de crédito, productos, servicios y soluciones al cliente, ayudarlo con nuestras garantías de productos; (iii) cuando sea requerido por mandato judicial de autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales mexicanas o extranjeras de cualquier índole; y (v) al subcontratar a terceros, encargados de procesar su información por cuenta y bajo instrucciones del Responsable, dichos terceros asumen el compromiso de mantener dichos datos personales bajo estricto orden confidencial, reconociendo además los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad y se comprometen a dar cumplimiento al mismo.

Al aceptar el presente Aviso de Privacidad otorgo mi consentimiento para la transferencia de mis Datos Personales, de acuerdo con este Aviso de Privacidad.

V. Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, Revocación del Consentimiento y Limitación al Uso o Divulgación de sus Datos Personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos, enviando una solicitud al correo electrónico: info-ar@soynu.com.ar.

Su solicitud será procesada conforme a los plazos establecidos en la Ley. y deberá contener al menos la siguiente información:

  1. Su nombre, así como el medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad.

LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Contamos con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales con la finalidad de restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas. Asimismo, nuestros empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales guardarán confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá hasta después de finalizar la relación entre dichas personas.

VI. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una publicación en nuestra página web.

Al proporcionarnos sus Datos Personales, usted manifiesta su consentimiento para que el Responsable use, trate y transfiera sus Datos Personales para las finalidades aquí previstas, conforme a los términos y condiciones establecidos en este Aviso de Privacidad, incluyendo la recolección y transferencia de Datos Personales. Si no está de acuerdo con estas declaraciones y condiciones, no utilice este sitio web ni envíe ninguna información.

Última actualización: 7 de junio de 2019.